우리대학 대표 얼굴로 활동 준비 끝!

우리대학 학생홍보대사 ‘소울’이 지난 5월2일 제4기 워크숍 행사를 가졌다.
‘소울’은 학교의 공식적인 행사에 의전 및 홍보를 위한 모델 등의 역할을 담당하며 대학의 대표 얼굴로서 활동하고 있는데, 이들은 워크숍을 통해 홍보대사의 역할에 대한 교육과 2015미디어 트렌드 분석 및 온라인 마케팅 이해에 대한 교육을 받으며 공인으로서 책임을 다하고 최선을 다해야 하는 주인의식을 갖고 1년 간 대학 발전을 위해 활동하게 된다.
학생들은 “처음 만난 자리라 어색했지만 서로 알아가는 의미 있는 시간을 보낸 것 같다’라며 ‘1년 동안 소통하면서 열심히 최선을 다하겠다’는 각오를 밝혔다.
재학생들의 많은 관심과 참여, 응원이 있기를 바란다.