가정의 달, 학부모와 함께한 뜻깊은 시간!

호텔조리과에서는 지난 5월19일 제29회 졸업작품전 행사를 가졌다. 이 행사는 단순한 졸업작품전의 의미를 넘어 가정의 달 5월에 학부모를 초청하여 학생들이 직접 만든 음식을 선보이며 격려해 주신 부모님께 감사의 마음을 전하는 의미를 더하였다.
행사에 참석한 학부모들은 "그동안 무슨 수업을 하는지 많이 궁금했는데, 오늘 이 자리를 통해 정말 열심히 배웠다는 것을 알았어요”,“애들이 직접 만든 요리를 맛볼 수 있어서 좋았고 정말 대견하고 감격스럽네요"라는 소감을 전했다.
호텔조리과는 앞으로도 외식산업의 끊임없는 변화에 맞춰 창의적인 조리사가 될 수 있도록 인재 양성에 매진할 예정이라는 각오를 전했다.