학생복지 증진을 위한 교육 할인 스토어를 운영하다!

강릉영동대학교(총장 직무대행 현인숙)와 YTN(사장 조준희) 이 두 기관은 지난 4월 1일 콘텐츠 교류와 학생복지 증진을 위한 업무협약을 체결했다고 지난 5일에 밝혔다.
이번 협약식은 YTN 뉴스 퀘어 대회의실에서 진행이 되었고 현인숙 강릉영동대 총장 직무대행, 조준희 YTN 사장 및 양 기관의 내 외빈이 이 협약식에 참석을 하였다.
협약을 통해 YTN은 강릉영동대 학생복지 증진을 위한 교육 할인 스토어를 운영하고 각종 교육 콘텐츠를 제공하며, 강릉영동대학교는 회원 증대에 협력하기로 합의하였다.
YTN 교육 할인 스토어는 대학교와 교직원을 대상으로 운영이 되며, 크게 돈을 들이지 않고 부담 없이 인터넷에서 판매하고 있는 최저가보다 저렴한 가격으로 노트북과 생활필수품 등을 구매할 수 있다고 전한다. 이번 협약 체결이 대학교와 교직원들에게 큰 도움이 되었으면 하는 바이다.